O Le Manjue Organique é um presente para quem mora em São Paulo e aprecia a alta gastronomia. Idealizado pelo Chef Renato Caleffi. Os pratos são criados com ingredientes orgânicos selecionados e técnicas científicas de preparo.
O resultado é uma culinária saborosa, nutritiva e saudável, em um ambiente intimista e aconchegante, pertinho de sua casa. E com sua carta de vinhos saborear a Organic Gourmet Cuisine do Le Manjue Bistrô será uma verdadeira experiência gastronômica.
O restaurente foi todo reformado pela aquiteta Flavia Machado . Segundo ela: ”– O objetivo foi deixar o espaço de refeição do restaurante tão agradável quanto um jantar em um jardim. (…) Segui também o conceito da comida do Renato Caleffi para nortear as escolhas no projeto, por isso dei preferência para coisas Simples, Boas, Naturais e Criativas.”
E completa: “– Para o paisagismo foram usadas plantas nativas brasileiras. A tinta é a base de terra com corantes naturais, o forro é revestido com cortiça com selo de certificação FSC (madeira de reflorestamento) e os móveis de madeira são feitos de madeira de reflorestamento ou madeira reutilizada (Caixas de vinho e pallets).
A Comunicação do restaurante também foi revisada para seguir os mesmos conceitos da arquitetura, e foi desenvolvida pela designer Coca Albers. Espero que gostem das fotos tanto quanto eu gostei do projeto.
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608
Bairro: Vila Nova Conceição
CEP: 04509011 Telefone: 11 30312896
E-mail: renato@portalorganico.com.br
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